你好!今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页   组织机构   工作动态   通知公告   政策法规   政务公开   资料下载   曝光台
 
您现在的位置: 
首页
>> 交易板块 >> 产权交易 >> 成交公示
产权交易2018-02号嵊州市政府储备排污权指标、嵊州市发展和改革局办公用房租赁权挂牌出让结果公示
发布日期:2018-02-14 访问次数: 字号:[ ]


  受嵊州市环境保护局、嵊州市发展和改革局委托,嵊州市公共资源交易中心自2018115日上午8302018213日下午400止公开挂牌转让下述标的物。现将挂牌转让结果公示如下:

  标的一为嵊州市政府储备氮氧化物31.68/年,有效期为五年,不足五年的按五年计,具体时间以合同为准。出让起始价:15.84万元,成交价为15.84万元,买受人为浙江昂利康制药股份有限公司。

  标的二为嵊州市政府储备废水量10/日(即化学需氧量0.15/年、氨氮0.02/年)、二氧化硫0.01/年、氮氧化物0.56/年,以上指标打包出让,有效期为五年,不足五年的按五年计,具体时间以合同为准。出让起始价:7.185万元,成交价为7.185万元,买受人为浙江林德纳新型建材有限公司。

  标的三为嵊州市政府储备二氧化硫0.02/年、氮氧化物0.22/年,以上两项指标打包出让,有效期为五年,不足五年的按五年计,具体时间以合同为准。出让起始价:0.12万元,成交价为0.12万元,买受人为禾下土农业股份有限公司。

  标的四为办公用房租赁权,位于北直街246号东首一间,面积约40 ㎡,无产权证,起租期限(大约起止时间)为2018226日至2021225日。办公用房不得转作其他用途,不得转租,涉及装修应按国家有关规定执行。需办理相关营业证照的,委托方只提供证明,水电费自理。首年租金及拍卖佣金须在拍卖成交之日起7天内缴纳,第二年度租金在上年度租期期满前一个月缴纳,以此类推。年起拍租金为2万元,成交价为2万元,买受人为绍兴市拍卖商行有限责任公司。

  对以上结果有异议的,可以自本公示发布之日起三个工作日内,以书面形式提出质疑。
    
投诉受理:嵊州市公共资源交易管理委员会办公室督查科
    
投诉电话:83360380
    
结果公示时间:2018214日至2018216日。

                                 
嵊州市公共资源交易中心

  2018214





打印本页 关闭窗口
  网站地图  
 版权所有 嵊州市公共资源交易管理委员会 浙ICP备12021111号
地址:嵊州市经济开发区双塔路99号 办公室 TEL:0575-83360381
网站标识码3306830004  技术支持:杭州孚立软件有限公司
浙公网安备 33068302000394号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统