你好!今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页   组织机构   工作动态   通知公告   政策法规   政务公开   资料下载   曝光台
 
您现在的位置: 
首页 >> 政策法规
关于建设工程施工项目招标时公布工程量清单的通知
发布日期:2018-01-25 访问次数: 字号:[ ]


各乡镇(街道),有关部门、单位:

为进一步规范建设工程施工项目招投标活动,避免因招标(发包)时未公布工程量清单而引起的矛盾、争议和纠纷,现就相关问题通知如下:

一、国有资金(含集体资金)投资建设的工程施工项目招标人及招标代理机构在发布招标(发包)文件时,应当同时公布标明单价的工程量清单。

二、各乡镇(街道)、部门招标平台对自行组织招标的建设工程施工项目,在发布招标(发包)文件时应审查是否已有标明单价的工程量清单,无工程量清单的不得发布。

三、招标人应当按照规定就投标人对招标文件提出的质疑及时进行答疑,涉及工程量清单的质疑要组织相关机构作出准确审核。

四、本通知自印发之日起执行。

 

 

嵊州市公共资源交易管理委员会办公室

2018124


[附件下载]<>


打印本页 关闭窗口
  网站地图  
 版权所有 嵊州市公共资源交易管理委员会 浙ICP备12021111号
地址:嵊州市经济开发区双塔路99号 办公室 TEL:0575-83360381
网站标识码3306830004  技术支持:杭州孚立软件有限公司
浙公网安备 33068302000394号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统