你好!今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页   组织机构   工作动态   通知公告   政策法规   政务公开   资料下载   曝光台
 
您现在的位置: 
首页 >> 政务公开
嵊州市公管办首问责任制
发布日期:2016-05-17 访问次数: 字号:[ ]


为提高机关的服务水平和工作效率,树立良好的窗口单位形象,制订和实行首问责任制。

.对管理和服务相对人的办事请求和咨询,第一个接受的工作人员即为首问责任人。

.凡请求和咨询的事项属于本人职责范围内的,首问责任人应当严格按照一次性告知和限时办结等制度予以办理。

.凡请求和咨询的事项不属于本人职责范围内,但属于本机关职责范围的,首问责任人应负责引导或帮助联系,当办事人员因故不在时,首问责任人要作好记录进行转达或代为转交材料。

.凡请求和咨询的事项不属于本机关职责范围内,首问责任人也要热情接待,告知应找哪个部门,并给予必要的帮助。

.首问责任人必须做到:语言文明,用词规范,热情接待,耐心听讲,认真受理,服务周到。严禁使用“不知道”、“不清楚”、“不归我管”等语言敷衍了事。

   6.不履行首问责任制而受到投诉的,要追究相关人员的责任。





打印本页 关闭窗口
  网站地图  
 版权所有 嵊州市公共资源交易管理委员会 浙ICP备12021111号
地址:嵊州市经济开发区双塔路99号 办公室 TEL:0575-83360381
网站标识码3306830004  技术支持:杭州孚立软件有限公司
浙公网安备 33068302000394号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统