你好!今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页   组织机构   工作动态   通知公告   政策法规   政务公开   资料下载   曝光台
 
您现在的位置: 
首页 >> 政务公开
嵊州市公管办服务承诺制
发布日期:2016-05-17 访问次数: 字号:[ ]


为进一步提高机关行政效率,向交易各方提供优质高效服务,树立良好形象,特作出如下服务承诺:

1.认真执行“四条禁令”,即严禁有令不行,严禁办事拖拉,严禁态度刁蛮,严禁吃拿卡要。

2.积极履行公共资源交易的监督管理职责。

3.坚持依法行政,严格依法办事,认真执行公共资源交易的相关法律法规、政策文件和规章制度。

4.坚持廉洁从政,严格遵守党纪政纪和廉政建设有关规定,做到“三不准”:不准参加招标单位或中标单位的吃请和营业性娱乐活动,不准接受招标单位或中标单位的礼金礼品,不准在外单位报销任何应由个人支付的费用。

5.在服务中实行首问责任制、一次性告知制和限时办结制。

6.坚持文明服务,使用文明用语,做到有问必答、礼貌待人。杜绝使用服务忌语,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象的发生。

   7.实行政务公示制,通过多种渠道,向社会公开公共资源交易的法律法规、政策文件、工作程序、收费标准、公告、公示、投诉电话等政务。

 





打印本页 关闭窗口
  网站地图  
 版权所有 嵊州市公共资源交易管理委员会 浙ICP备12021111号
地址:嵊州市经济开发区双塔路99号 办公室 TEL:0575-83360381
网站标识码3306830004  技术支持:杭州孚立软件有限公司
浙公网安备 33068302000394号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统